Личный кабинет   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
29 мая 2020 в 09:04

Социальный работник Наталия Крапивина: «Главное – дарить людям душевную доброту»

Наталия Крапивина – героиня нашего следующего сюжета в преддверии празднования Дня социального работника. В следующем выпуске новостей познакомим вас с серовчанкой, неравнодушной к судьбам других людей.

Уметь управляться по хозяйству, а еще – иметь доброе сердце, желание дарить людям душевную теплоту – об этом мы говорили в преддверии профессионального праздника с Наталией Геннадьевной Крапивиной, социальным работником, вот уже 26 лет работающей в Комплексном центре социального обслуживания населения. Многим хорошо знакома эта сфера деятельности, — помощь людям пожилого возраста, с ограниченными возможностями здоровья, словом, тем, кто не может самостоятельно обходиться без посторонней поддержки дома.

НАТАЛИЯ КРАПИВИНА, СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК КЦСОН Г.СЕРОВ: «Мы оказываем помощь в приготовлении пищи, социально-бытовые, социально-медицинские услуги выполняем. На протяжении трех лет я занимаюсь выпиской рецептов и доставкой льготных лекарств людям пожилого возраста. На выписке льготных рецептов у меня на обслуживании 40 человек. И я еще обслуживаю людей пожилого возраста, на данный момент их 9 человек».

Очень важно при этом найти контакт с человеком, рассказывает Наталия Геннадьевна. Люди все очень разные. Но это получается. Общение на такой работе очень ценно, к тому же, оно дает очень многое каждой стороне.

НАТАЛИЯ КРАПИВИНА, СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК КЦСОН Г.СЕРОВ: «В наше время, т.к. многие дети работают, приходится оказывать внимание, дарить душевную доброту, понимать. С ними интересно работать. Они столько знают, столько дают полезных советов! Вот, самое главное для них – чтобы они могли высказаться, чтобы их слушали». 

Очень важен в любой работе и комфорт в родном коллективе, который, конечно же, есть. Согласитесь, приятно слышать такие отзывы о коллегах.  

НАТАЛИЯ КРАПИВИНА, СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК КЦСОН Г.СЕРОВ: «Когда мы начинали работать, у нас очень дружный коллектив был, и мы до сих пор встречаемся, общаемся. И в данный момент у нас очень дружные девчата». 

Конечно, очень много добрых слов хочется сказать коллегам, ветеранам и в связи с приближающимся профессиональным праздником – Днем социального работника. А мы, в свою очередь, желаем Наталии Геннадьевне оставаться таким же замечательным человеком, дарящим столь необходимую заботу и тепло другим людям.

НАТАЛИЯ КРАПИВИНА, СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК КЦСОН Г.СЕРОВ: «Уважаемые коллеги, я поздравляю вас с Днем социального работника, и пусть наша работа дарит нам щедрые подарки в виде доверия и взаимопонимания. Пусть работникам нашего центра работается легко, а нашему директору – массу идей для процветания нашего центра. А еще мне хочется поздравить девчат, с которыми начинали работать 26 лет назад, и вспомнить заведующую нашего центра, поблагодарить ее за теплоту и доброе сердце».

Сентябрь 2020
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11